美育教学部组织召开全体教职工会议

发布者:美育教学部发布时间:2024-03-20浏览次数:10

320日下午,美育教学部组织召开全体教职工会议。会议由美育教学部副主任邱月主持。

会议传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、全国两会精神,并结合部门工作,进行了详细解读。会议要求全体教职工要认真学习领会国家政策导向,不断提升教学水平,推动学校事业持续发展。会议完整传达了我校317日召开的2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神。会议要求,全体教职工需加强自身纪律性和规范性,确保教育教学活动中严格遵守国家和学校各项规章制度。

美育教学部副主任邱月对本学期教学工作进行详细安排和部署。她传达了本科教育教学审核评估工作的重点任务和具体要求,引导教职工深入学习审核评估系列学习资料,确保对教学质量有清晰的认识和高度的责任感。同时会议还传达了学校科研方面等相关文件要求。

会上,与会教师就本学期教学、科研等各项工作展开讨论。